Get Adobe Flash player

Связь между сознательной и бессознательной жизнью

Ко мне обратилась пациентка с микрогематурией (микроскопическим количеством крови в моче); это недомогание очень сильно огорчало ее. Она гневалась на Бога и говорила: «Теперь, когда я чувствую себя лучше эмоционально, физическое тело встает преградой на пути к цели — достижению здоровья.

Господи, почему ты так поступаешь со мной?» В то же время ей снились сны, каких она не видела ранее. Ей снилось, как на нее нападает большая змея и кусает в голову; снились преследователи, которые душили ее, медленно поднимая автомобильное стекло. Есть ли связь между этими двумя симптомами? С одной стороны, имеются сифилитические физические симптомы (скрытая гематурия http://menoblysenie.ru/), с другой — сифилитические сны о том, что пациентке наносят вред. Эта «бессознательная» часть ее бытия (сны) многое рассказывает о том, что происходит в ее жизни, и приводит нас к самому важному симптому, наиболее ценному при выборе подобнейшего лекарства, а именно к делюзиям.

О каких делюзиях следует подумать, изучив ее сны? Если сны являются проекцией*, го в жизни пациентки должна быть какая-то угроза, направленная в самые глубины ее души. Вот что сказала мне женщина в ответ на мое замечание. «V нас на работе была реструктуризация, меня понизили и поручили работу, которую я терпеть не могу». Люди, которым она не нравилась, буквально напали на нее со всех сторон. Она поздно развелась и поздно занялась карьерой и поэтому всегда работала с людьми гораздо моложе себя. Эта ситуация была характерна для значительной части ее жизни: когда она пробовала делиться опытом с молодыми коллегами, всегда получала в ответ критические замечания.

Итак, делюзии пациентки должны объединять физическое состояние, сны и психику/эмоции. Мы можем вычленить следующие идефиксы, или делюзии: Все эти делюзии свойственны vkak.ru/cialis.php tadalafil, являющемуся сифилитическим лекарством, которое идеально покрывает всю ситуацию. Всего лишь одна доза Lachesis 1М в воде разрешила проблему гематурии и сделала сны пациентки приятными.