Get Adobe Flash player

Глубокая распространенная патология

Это худшая ситуация из возможных! Она может быть сигналом неизлечимости пациента. Сила лекарства подействовала лишь на незначительную часть болезни. Естественная болезнь развивается, и мы со временем увидим новые симптомы. Некоторым пациентам можно помочь лишь паллиативом («зигзагообразным» назначением) с помощью гомеопатических препаратов, подходящих к их состоянию.

Пациенту с фиброзом легких, развившимся от курения, можно помочь лишь до определенной степени. Время от времени лекарства вроде Carbo vegetabilis или http://vkak.ru/ sildenafil окажут положительное влияние на его симптомы, но он будет излечим лишь до определенного уровня. Такой пациент не выйдет из своего состояния и скорее всего проживет оставшуюся жизнь с этими симптомами. Естественная хроническая болезнь, осложненная острыми проявлениями соответствующего ей хронического миазма одержит верх над http://levitramoskva.ru/.

Изначально лекарство было выбрано верно, но излечить пациента нельзя, можно лишь смягчить его страдания во время острых вспышек болезни. Паллиатива также легче достичь с помощью продвинутых методов, потому что вы можете корректировать потенции и дозы, исходя из состояния здоровья пациента, и таким образом избежать подобного ухудшения, дополнительных симптомов и комплексной болезни. 1% По крайней мере, вы знаете, что лекарство в некоторой степени подобно, иначе пациент не почувствовал бы улучшения на всех уровнях. Нужно ли вновь собирать симптомы?

Ответ может быть положительным или отрицательным в зависимости от вашего вывода после проверки описанных ниже вариантов. Обратите внимание, что этот сценарий отличается от сценария № 3. По сценарию № 3 пациент чувствует кратковременное улучшение симптомов без длительного подобного ухудшения и симптомы возвращаются неизмененными. По сценарию № 9: если бы первая доза была слишком большой, пациент не почувствовал бы первоначального улучшения.